16:57 

ненавижу.... а что я ненавижу?

Заплутавшая в трех соснах
Я всегда знала, что это будет зимой. так же и знала, что именно так. Что будет истерика, в которой я скажу все то, что накопилось. Знала что ты будешь говорить такие вещи..в каждом слове которых будет безразличие, я все знала. Я на самом деле все давно знаю. Это сердце(гадкое! как же я его не навижу!) не пускало ни тебя ни меня. Как же я ненавижу себя, какак же я ненавижу тебя. И этот долбанный новый год. Кто же знал что тот новый год последний? я бы к нему дольше готовилась и была б тогда в два раза счастливее.. Но кто же знал? Я сорвалась, и сказала, чтобы ты удалил меня из жизни, из аськи..ото всюду. Только ведь тебе все равно - и ты быстро выкинул меня как и жизни, так и из аськи.. и тем более из мыслей. У тебя сегодня корпоротив. Ты не вспомнишь. А твой подарок останется у меня тяжелым грузом прошлого.
Я ненавижу тех мишек и игрушек что ты мне подарил. Но они не виноваты что так сложилось. Они тоже хотят быт любимыми. они не виноваты в наших ссорах и неполадках. Все просто... никто не виноват. Просто исчезли те люди, котрых мы полюбили когда то. Как жаль того мальчика, полупродостка, котрый так мило мне улыбался. И я снова смотрю на твою фотографию. Чтож, люди меняются. Ты повзрослел и стал..мужчиной... не мальчиком. да и я наверное испортилась, и забыла что значит любить и дарить тепло. Никто не виноват. Просто между нами - безразличие.
как я ненавижу, что все так получилось. Каждый момент. Но нет.. я не буду ненавидеть зиму, за это. Я когда нибудь скажу ей спасибо. Когда нибудь... Я не знаю сколько пройдет лет, прежде чем я смогу найти другую привычку... другую любовь?
Я все равно буду верить, зная себя. потому что по другому не умею)
Иногда страшно от своего цинизма... думаю...."ведь я была другая"...
все мы были другими.. будем жить, будем работать, будем смотреть любимый фильмы и громко смеяться в компании друзей, чтобы мой смех перекрывал стоны моего сердца. Никто того не услышит - я снова улыбнусь))
Знаешь, кажется даже тебя я стала ненавидеть за то, что ты меня такой сделал. ну и праваильно. Ненавиделть легче чем любить. Хоть бы ничего не поменялось. Хоть бы забылось.
Хоть бы однажды проснуться и посметься над всем этим, или посмеяться читая хроники моего дневника... посмеяться..хаха....
Господи, как я ненавижу себя и этот новый год....
А еще я знала, что пока не напишу это.. я не смогу расстаться с теми каплями воспоминаний и добра, любви и искренности, что мы хранили вдвоем.
Я сейчас шла и отправляла два письма моим дорогим людям. И, кажется, вместе с письмами отправила последние кусочки своих крыльев. Я больше никогда не полечу....
Зря меня так манило небо.
Зато, может, этим людям удастться. Я отправила им кусочек крыльев..остатки, на все, что могла быть способна сама.
Но я оставила еще.. только тш... я оставила их самым дорогим.... и конечно, тебе.. НЕ знаю почему..я вроде ж тебя ненавижу.... И все же оставила. На всякий случай, про запас. Я больше не желаю летатть.
ура)))))))))))))))))))))))))))))))

URL
Комментарии
2009-12-30 в 22:15 

monoxide
всё будет!!
Юльк, ненавидеть сейчас легче и проще и правильней.но ненависть очень острое чувство и..яркое слишком..я надеюсь что оно потусклеет.и ты ну наконецто!! сделаешь шаг навстречу новым отношениям.хоть каким то.

2009-12-31 в 00:31 

Заплутавшая в трех соснах
да)))))))
самое главное чувствую что все правильно сделала, да))))
люблю тебя.очень.

URL
   

Лялькины куклы

главная