13:21 

Морфей

Заплутавшая в трех соснах
Интересно... Представляете, снится мне сегодня замечательный сон (видимо, доведут меня мини-косплеи), мы с Олькой собрались в ночной клуб, в Матрицу. И самое интересное, что я по трелефону сказала Ольге, чтобы она скорее выходила, мол постоянно опаздывает))) А сама только начала собираться. И одевалась я Гермионой))) Одела Юбку, блузку под низ, сверху - шерстяную серую жилетку, и шарфик, правда сине - черный (ибо красно-желтого дома нет))))) Еле успела распушиться кудрями, и села в маршрутку) Но самое интересное было впереди, так как Олька приехала за мной на машине с каким-то продюсером, который обещал нас "раскрутить")) Но это было не самым занятным) Дальше - круче. Продюсер пропадает, а мы с Олей едем на какой то фестиваль. Почему-то - лето, тепло, мы как полагается в костюмах. Фест уличный)
Мы нашли каких то гномов и фоткались с ними весь вечер, а Оля все время кричала - "где фотоаппарат????"
В итоге, мы пошли куда "припудрить носик", и встретили толпу экстрасенсов, которые стали "смотреть" сначала Ольку, а потом меня)) Сказали что на нас какая то темная аура))) А я сдуру, наверное, ляпнула что это, возможно, порча, и что я могу догадываться откуда она. Ну и ..попросила ту женщину мне помочь)) Она согласилась, и велела ей принести какую-то тарелку со встроенным компьютером в подарок О_о
В общем, странный сон, учитывая что эта экстрасенс просила меня приехать туда не знаю куда и попробовать её найти, и это при том, что я даже не знала её имени. Странный сон, очень странный.
Немного бредовый, но что-то в нём есть.

URL
   

Лялькины куклы

главная